EHL-Aus nach zweiter Niederlage

12.10.2013

Die Herren der SV Arminen haben auch ihr zweites Gruppenspiel in der Euro Hockey League verloren. Gegen die Gastgeber vom Real Club de Polo gab es eine 1:3-Niederlage in Barcelona.

Den einzigen Treffer der Österreicher erzielte Dariusz Rachwalski in Minute elf. Zuvor waren die Spanier in der ersten Minute in Führung gegangen. In der 14. und 62. Minute stellte der spanische Meister dann den Endstand her.

Die Arminen-Herren scheiterten bei ihrem Debüt in der Königsklasse damit in der Gruppenphase. Auch NAVAX AHTC, bislang Österreichs einziger EHL-Vertreter, scheiterte bei allen drei Anläufen in der Gruppenphase.

Legionäre mit Kantersieg
Der Harvestehuder THC mit den ÖHV-Teamspielern Michael Körper, Benjamin Stanzl und Xaver Hasun feierte einen perfekten Auftakt. Gegen die Waliser aus Cardiff kamen die Hamburger zu einem 9:1-Kantersieg. Michael Körper traf zum zwischenzeitlichen 2:0.