Europacup: Perfekter Tag 1 für SV Arminen

14.02.2014

Schon im ersten Spiel gegen CUS Bologna ließ Österreichs Meister keinen Zweifel an den Aufstiegsambitionen aufkommen. Nach einem 6:2 zur Halbzeit nahmen die Arminen-Herren die Italiener vor allem nach der Pause nach allen Regeln der Kunst auseinander, erzielte in den zweiten 20 Minuten noch elf Tore. Bester Torschütze der SV Arminen war Pit Rudofsky mit vier Treffern. Sebastian Eitenberger und Dariusz Rachwalski erzielte je drei Tore. Dominik Uher und Alexander Bele trafen jeweils doppelt, Patrick Schmidt, Michael Minar und Jan Petersen konnten sich mit einem Treffer eintragen.

Im zweiten Spiel des Tages feierte die SV Arminen dann einen 8:5-Sieg gegen den Schweizer Meister Rotweiss Wettingen - zur Pause war es noch 3:2 gestanden. Alexander Bele und Dariusz Rachwalski trafen jeweils doppelt. Robert Bele, Michael Minar, Sebastian Eitenberger und Jan Petersen erzielten die weiteren Tore.

Gegner im letzten Gruppenspiel ist Samstagvormittag Veranstalter HC Minsk.