Ganz bittere Niederlage für die ÖHV-Damen in Prag

19.07.2015

Österreichs Damen haben im zweiten Spiel der Gruppenphase bei der B-Europameisterschaft in Prag eine ganz bittere Niederlage hinnehmen müssen. Gegen Wales unterlag die Mannschaft von Trainer Nitan Sondhi mit 1:2 und bleibt damit auch nach dem zweiten Spiel ohne Punkt.

Dabei war die ÖHV-Auswahl lange in Führung gelegen. Corinna Dvorak hatte in der 23. Minute zum 1:0 getroffen. Nach dem Ausgleich zum 1:1 durch Sophie Clayton in der 49. Minute hat dann am Ende alles nach Unentschieden ausgesehen. Aber die Waliserinnen trafen noch einmal, versenkten eine Strafecke durch Leah Wilkinson in der Schlussminute zum bitteren 1:2 aus ÖHV-Sicht.

Im dritten und letzten Gruppenspiel wartet nun am Dienstag um 13.15 Uhr Belarus auf die Österreicherinnen.