Europacup: Alle ÖHV-Vereine gewinnen am zweiten Tag

23.05.2015

Die Damen der SV Arminen haben in ihrem zweiten Spiel beim Heim-Europacup im Wiener Waldstadion den ersten Sieg gefeiert. Gegen Slavia Prag kamen die Wienerinnen bei der Club Champions Challenge I zu einem 4:2-Erfolg. Lisa Steyrer, Catherine Lenzinger und Lea Fleischhacker sorgten für das 3:0 zur Pause, Monika Specjal für den 4:2-Endstand.

Die Herren von NAVAX AHTC haben im zweiten Spiel der Club Champions Challenge I in Wettingen (SUI) den zweiten Sieg gefeiert. Gegen Akkord HC (AZE) kamen die Akademiker zu einem knappen 2:1. Mathias Gerö hatte in der 55. Minute mit einer Strafecke zum 1:1-Ausgleich getroffen und drei Minuten später per Siebenmeter den 2:1-Sieg fixiert.

Einen Kantersieg haben die Damen des Post SV bei der Club Champions Challenge III in Prag (CZE) gefeiert und die Schwedinnen von Nacka LHC mit 9:0 (3:0) zerlegt. Maria Jimena Veleizan, Sophie Keil und Gloria Kleinhansl trafen jeweils doppelt. Die restlichen Tore erzielten Marta Laginja, Rocio Vanesa Veleizan und Nicole Tarnoczi.