U-21w: 11:0 Sieg gegen Kroatien

23.06.2017 geändert vor 8 Monaten

Unsere U-21 eröffnete das Länderspielwochenende im Wiener Hockeystadion mit einem 11:0 Kantersieg gegen Kroatiens Damen-Nationalmannschaft.

Schon kurz nach Spielbeginn eröffnete USA-Legionärin Rafaela Rubas den Torreigen mit ihrem ersten Tor, Kathi Hefter legte nur kurz danach zum 2:0 nach.
Die Kroatinnen kamen nur sehr spärlich aus ihrer eigenen Spielhälfte, zu dominant trat Österreichs U-21 weiblich Nationalmannschaft auf.
Bis zur Halbzeit legte Österreich noch sechs weitere Treffer nach - 8:0 Österreich bis zum Seitenwechsel.

Danach flachte das Spiel ein wenig ab und Österreich ließ Kroatien ein wenig besser ins Spiel kommen. Man versuchte viele Strafecken rauszuholen, was auch gut gelang und konnte diese Standardsituation gut in einem Wettkampf trainieren.
Drei Treffer gelangen Österreich immerhin noch, das Endergebnis von 11:0 spiegelt auch den Spielverlauf wider.