Grange HC (SCO) 30 12 BEAN Dylan FG 0 - 1
Post SV (AUT) 31 12 MIMMLER Tobias PC 1 - 1
Grange HC (SCO) 44 12 BEAN Dylan FG 1 - 2
Post SV (AUT) 52 27 SCHOLZ Maximilian PC 2 - 2
Grange HC (SCO) 54 25 LOTHIAN Calum FG 2 - 3

Das Spiel startet von Beginn an mit gutem Tempo und wechselnden Angriffen, die großen Schusskreisszenen fehlen aber. Somit bleiben die ersten 15 Minuten torlos. Auch im 2. Viertel sehen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel und nahezu mit dem ersten Kreiseintritt nach einem Konter in der 30. Minute kann Grange HC das 1:0 erzielen.

Post SV antwortet umgehend nach der Halbzeitpause. Ein Schlenzball von Tobias Mimmler in die lange Ecke, nach einer Abgebervariante bei einer kurzen Ecke, führt zum 1:1-Ausgleich.

Grange HC wird mit Fortdauer des Spiels stärker und übernimmt immer mehr das Kommando in dem Spiel. Eine ungestüme Attacke im eigenen Kreis wird mit einem 7m gegen Post SV geahndet - Schlußmann Jakob Kastner kann abwehren. Eine mehr als unglückliche "Nicht-Entscheidung" der Schiedsrichter führt in der 44. Minute zur 2:1-Führung von Grange HC.

Post SV kämpft sich im letzten Viertel zurück und kann in der 52. Minute abermals den Ausgleich zum 2:2 herstellen. Maximilian Scholz ist der Nutznießer bei einer abgefälschten Strafecke. Aber 2 Minuten später kann die Post-Abwehr den Ball nicht aus dem Gefahrenbereich bringen und Calum Lothan nützt diese Chance zum 3:2-Siegestreffer für Grange HC.

Morgen wartet mit Cardiff [&] Met (WAL) ein schwieriger, aber nicht unbezwingbarer, Gegner auf die Post-Herren. Die gewinnen heute gegen OSHVSM HC Phoenix Zytomyr Region (UKR) mit 8:1, wobei 7 Tore erst in den letzten 15 Minuten erzielt werden.