U16 W beim Turnier in Eindhoven

22.04.2019 geändert vor 7 Monaten

Das neuformierte U16w Team mit Trainer Heinz Klausbruckner erreichte am Osterwochenende beim stark besetzten, internationalen Turnier in Eindhoven den 9. Platz (12. Starter). Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit Großfeldhockey konnten sich die Mädchen von Spiel zu Spiel steigern und blieben am zweiten Turniertag sogar mit zwei Siegen und einem Unentschieden ungeschlagen. Der Turniersieg ging nach einem hochklassigen Finale an die U14 Nationalmannschaft aus den Niederlanden, die im Penalty Schießen schließlich gegen die U14 Auswahl aus Belgien als Sieger vom Platz ging. Unsere Mädchen konnten mit dem Fair-Play Pokal (keine einzige Karte in sieben Turnierspielen) zumindest die größte Trophäe mit nach Hause nehmen. Ganz besonderen Dank geht an Edith Führing und Roel Arnold für die tolle Organisation und die perfekte Reiseleitung.